Now listening: #HappyHits by Happy People
¡Nuestro primer taller práctico de cocina ha llegado! Con el verano a la vuelta de la esquina no pudimos escoger mejor aliado que el Restaurante peruano Melí Meló, lleno de sabores frescos de temporada.
Únete a esta experiencia donde prepararemos dos de sus platillos estrella incluyendo un “tiradito” de entrada al que le podrás poner tu sazón y salsa favorita. Además de una demostración para aprender a filetear un pescado por la chef Camila Chávez y su equipo de trabajo. Para cerrar el taller, haremos un ceviche peruano con la receta del restaurante que va a dejar el plato limpio cuando termines de comer.
¿Te apuntas?
CUPOS LIMITADOS - SOLO 20 CUPOS
INICIO
A COCINAR!
CIERRE
SOLAMENTE 20 CUPOS - NO TE QUEDES FUERA
Kit completo e Insumos entregado por nuestros amigos de Melí Meló, para que tengas todo lo necesario para la preparación de los platillos, como:
Junto a las instrucciones de la chef Camila Chávez y el equipo del restaurante, vamos a sumergirnos en el mundo de la comida peruana, aprender la manera correcta de filetear pescado y crearemos 2 de sus platos estrella: Tiradito y Ceviche Peruano.
Iremos uno a uno, resolviendo dudas y preparándolos de manera impecable para un resultado delicioso.
Itinerario y experiencia diseñada y liderados por nuestros Happy Members y el equipo de Melí Meló.
Espacio dentro de Melí Meló para todos los participantes, donde podremos disfrutar de nuestros platos.
La oportunidad de conocer nuevos amigos con gustos e intereses similares a los tuyos :)